MMO日記 Echo
鶏丸焼きニンニク詰め(大航海時代オンライン)
調理上げに鶏丸焼きニンニク詰め(調理R14)を作ってみました。
レシピはコペンハーゲンの投資報酬 「料理長の肉料理」。




dol_e1_034.jpg

材料は鶏肉1、ガーリック1、ブランデー1
マラガ→ファロ→リスボンの航路で進むと、近場で全部購入できて楽。

ガーリックの販売港は、マラガ、カイロ、アレクサンドリア
ブランデーの販売港は、ドーバー、ボルドー、リスボン、マルセイユ
鶏肉の販売港は、ヘルデル、ナント、ファロ、カルヴィ、ヴェネツィア





dol_e1_035.jpg

一回の生産で鶏丸が2個、大成功で3個。材料が各500あれば鶏丸が1000個以上できる感じ。
入る熟練度は塩漬け魚の木の実添えよりほんのちょっと高いぐらい。R15だと全く同じ。
食べ物としての性能も大差ないので、作りやすい方を作っていけばよさそう。

関連記事




[ 広告(停止中) ]



装備画像



ブログ内検索



RSSリンク



スクリーンショット



カテゴリー



コンテンツ



リンク



全記事表示リンク

全ての記事を表示する



広告



広告

同人誌、同人ゲーム、同人ソフトのダウンロードショップ - DLsite